Änderungen an Kanalversion 1.4.40

zum Anfang  zurück  weiter

Neue Funktionen und Funktionserweiterungen:

Grid anpassen

Oberfläche überarbeitet

Textknoten

speichern

Nummer und Winkel wird mit gespeichert

laden

- Optional können Nummer, Höhe und Winkel mit eingelesen werden.

- Delta Höhe und Delta Winkel erweitert.

- Um Warnungen für nicht gefundene Beschriftungen erweitert.

- Fehler beseitigt bei Oracle Projekten

Fließpfeile

HaltungFliesspfeil

- Erstellung beschleunigt.

- Bei Haltungesgeometrieänderungen werden diese automatisch neu positioniert.

CSV global

Import

CSV Import Global nun mit Daten Änderungen

CSV global

Import

diverse Fehlerbeseitigung.

Modul Trinkwasserleitung

neu Implementiert

erste Implementierung

Onlinehilfe

neuer Menüpunkt

Hauptmenü / Hilfe / Onlinehilfe lädt die aktuellste Hilfeversion als PDF in ein Browserfenster

Autozoom

Haltungsskizze

Aus Haltungsskizze werden auch die Stutzen im Autozoom unterstützt

Hausanschlüsse aus Stutzen erstellen

Datenerstellung

Hausanschlüsse aus Stutzen als Vorlage erstellen

Stutzen löschen

Fehlerbehebung

"Alle Stutzen der Haltung" löschen gibt kein Datensatz ist gelöscht Meldung

Datenbank

Oracle

Oracle Standardschema einstellbar

Excel

Export

ExcelExport mit Detaildaten

Logo

Anzeige

LogoPfad wird aus Pfade, Programmverzeichnis, Programm/Logos gesucht

Information

Anzeige

Eigenschaften Seite mit Pfade, Anwender und Datenbank Information

Umgebungsvariable setzen

Installation

SKanalEnvTool.exe bei erster Installation aufrufen (Parameter /s /l /p)