CSD Ändern, wenn Geomedia die Verbindung offen hat

zum Anfang  zurück  weiter

Wenn Sie die CSD Datei ändern und abspeichern wollen, können Sie dies nur, wenn Geomedia nicht auf die Datei zugreift.

Wechseln Sie zu Geomedia, wählen Sie "Verbindung bearbeiten" und schließen Sie die entsprechende Verbindung.

Dazu klicken Sie wie im folgenden Screenshot gezeigt, links die Verbindung an. Wenn Sie markiert ist, wird sie gelb dargestellt.

Erst jetzt können Sie auf "Schließen" klicken, um die Verbindung zu schließen.

VerbindungAnwaehlenZumSchliessen

Wechseln Sie nun zurück zu "DefCSD" und speichern Sie die Datei.

Wenn Sie jetzt in Geomedia die Verbindung wieder öffnen, werden die Änderungen benutzt.

Zum Öffnen muß die Verbindung wieder wie oben beschrieben links angeklickt werden.

Weiter: DXF-Datei hat sich geändert