CSV Dateien beim Spülauftragsimport

zum Anfang  zurück  weiter

Der Import von abgearbeiteten Spülaufträgen arbeitet mit den gleichen Mechanismen, wie der globale CSV-Import.

Es werden CSV und CSVDef Dateien verwendet.

Ausgehend von Dateien "SC_Spuelung_*.csvDef" werden die Daten verarbeitet.

Beispiel:

SC_Spuelung_06_03_2018_0.csvDEF        Eine Spüldatei- Definitionsdatei von der ersten Spülung ( 0 ) am 6.3.2018

SC_Spuelung_06_03_2018_0.csv        Die zugehörige Datei mit den durchgeführten Spülungen

Optional:

SC_SpuelungSchachtZustand_06_03_2018_0.csvDEF        Die Definitionsdatei der bei der Spülung aufgenommenen Schachtzustände

SC_SpuelungSchachtZustand_06_03_2018_0.csv                Die Daten der Schachtzustände

Zur späteren Erweiterung werden auch Haltungsdaten verarbeitet:

SC_SpuelungHaltung_06_03_2018_0.csvdef        Definitionsdatei

SC_SpuelungHaltung_06_03_2018_0.csv                Enthält später mal Daten der Haltung

Diese sechs Dateien umfassen einen Spülauftrag mit beliebig vielen gespülten Haltungen.

Die ersten beiden werden zwingend erwartet.

SC_Spuelung_06_03_2018_0.csvDEF

[Einstellungen_Import]

Maximale Anzahl Zeilen Vorschau=100

Untereinträge automatisch erstellen=0

neu einlesen=1

als Änderung einlesen=0

leere Felder ignorieren=0

Spaltentrennzeichen für die Ausgabe=Tabulator

Importzeile ausgeben=1

Ermittelte Anzahl ausgeben=1

Änderungen ausgeben=0

ausgeben, wenn ein Feld nicht geändert wurde=0

ausgeben, wenn ignoriert wird=0

Zwischenmeldungen ausgeben=1

Text in fester Breiter ausgeben=0

neue Untereinträge auflisten=0

Wichtig sind die beiden gekennzeichneten Werte neu/als Änderung.

Die Kennung "neu" sollte immer auf "1" gesetzt sein, damit die Spüldaten auch neu angefügt werden.

(Dies wird im Spülprogramm automatisch gesetzt).

SC_Spuelung_06_03_2018_0.csv

// HSP.IDHaltung.name; HSP.Name; HSP.NameLang; HSP.Fahrzeug; HSP.Firma; HSP.DSPUELUNG; HSP.Verschmutzungsgrad; HSP.AnwText1;

60000032;test;gespühlt;Fahrzeug 2;Syncro-Concept;06.03.2018;0;;

Tabellarisch:

// HSP.IDHaltung.name;

HSP.Name;

HSP.NameLang;

HSP.Fahrzeug;

HSP.Firma;

HSP.DSPUELUNG;

HSP.Verschmutzungsgrad;

HSP.AnwText1;

60000032

test

gespült

Fahrzeug 2

Syncro-Concept

06.03.2018

0

In der ersten Zeile werden die Felder der Haltungsspülung (HSP) definiert.

HSP.IDHaltung.name        Haltungsbezeichnung

HSP.Name                Bezeichnung (Name) der jeweiligen Spülung

HSP.NameLang                Anmerkung zur Spülung der Haltung

HSP.Fahrzeug                Kennung des genutzten Fahrzeugs

HSP.Firma                Firma, die die Spülung durchgeführt hat

HSP.Verschmutzungsgrad        Verschmutzungsgrad in Prozent

HSP.AnwText1                        Beispiel einer Erweiterung für Anwenderfelder

SC_SpuelungSchachtZustand_06_03_2018_0.csv

// S.Name, eindeutig; S.AnwText10;

36330517;Schachtzustand Ok;

36330516;Schachtzustand Ok;

71521130;Schachtzustand nicht Ok;

71521135;Schachtzustand Ok;

71661125;Schachtzustand Ok;

71661130;Schachtzustand Ok;

Die Auswahl der Felder wird im Spülprogramm hinterlegt.