Dummyleitung Funktionsfenster

zum Anfang  zurück  weiter

zum Aufruf dieses Fensters zurück zu: Dummyleitung erstellen Aufruf

DummyFenster2

Bereich:

hier geben Sie an, ob der aktuelle im Grid markierte Stutzen, alle Stutzen der aktuellen Haltung oder alle Stutzen aller Haltungen im Filter als Vorlage dienen sollen.

Zusatz:

hier wird die Leitungeslänge eingestellt, die die neuen Hausanschlußleitungen erhalten sollen.

Einstellungen:

Wenn der Haken "nur simulieren" angehakt ist, werden keine Datenbankänderungen durchgeführt.

Dies sit sinnvoll, wenn Sie erst einmal feststellen wollen welche und wieviele Hausanschlußleitungen erstellt würden.

"Filter erstellen" öffnet nach erfolgter Erstellung das Hausanschlußmodul und zeigt alle neuen Hausanschlußleitungen im Filter an.

"nur wenn keine vorhanden" sollte angehakt sein, falls bereits Hausanschlußleitungen für die angewählten Stutzen vorhanden sind und keine unnötigen Leitungen erstellt werden sollen.

In Meter un Grad kann der Bereich angegeben werden, in dem noch keine Leitung vorhanden sein darf. Diese Angaben sind ähnlich der Angaben in der Grenzwertversion zum Stutzen.

"Jetzt erstellen"

Klicken Sie auf diesen Knopf, um die Erstellung zu starten.

"Fertig"

klicken Sie auf diesen Knopf, um das Fenster zu schließen.