DXF-Export installieren

zum Anfang  zurück  weiter

Vorbereitung:

Sie benötigen die Dateien:

DxfExport.tlb

DxfExport.xml

DxfExport.dll

UnInstallProfessional.cmd

InstallProfessional.cmd

Hier der Link zum Herunterladen:

Klicken Sie hier um die Dateien zu erhalten

In folgendender Anweisung wird davon ausgegangen, dass das Programm unter:

c:\Programme\Syncro-Concept\DXFExport\bin\

installiert wird.

Falls Sie ein anderes Verzeichnis wählen, passen Sie die Dateien

DxfExport.xml

UnInstallProfessional.cmd

InstallProfessional.cmd

an.

Sie benötigen Administratorrechte, um die Installation durchführen zu können.

1) Kopieren Sie die oben genannten dateien in das Verzeichnis

c:\Programme\Syncro-Concept\DXFExport\bin\

2) Führen Sie durch Doppelklick auf UnInstallProfessional.cmd zunächst eine Deregistrierung durch.

Falls das Programm noch nicht registriert war, können Sie dies trotzdem durchführen.

3)  Führen Sie durch Doppelklick auf InstallProfessional.cmd die Registrierung durch.

Es sollte folgende Meldung erscheinen:

RegisteredOk

Nun können Sie Geomedia starten und den neuen Befehl anpassen.

DXF-Export in Geomedia anpassen