DXF komplett anzeigen - Klassendefinition

zum Anfang  zurück  weiter

Im Fenster der Klassendefinition, klicken Sie auf "Neu":

CSF_NEU_Klassendefinition

Wählen Sie als Namen einen Text aus, der später in der Geomedia-Legende als Legendeneintrag zu sehen sein soll.

CSF_NEU_Klassendefinition_Compund

In diesem Beispiel wurde als Name "DXF_Alles" und als Geometrietyp "Compond" und "Texte" gewählt.

Sie könnten hier auch angeben, dass z.B. nur Linen angezeigt werden sollen.

Compound bedeutet, dass alle Geometriearten gezeigt werden sollen.

Wechseln Sie auf die Seite "Grafik Attribute"

und wählen Sie "Entity Color" , also die Attribut-Farbe

CSF_NEU_Klassendefinition_Attribute

Auf der Seite "Kriterium" geben Sie als Farbbereich "0-256" ein:

CSF_NEU_Klassendefinition_Criteria

Klicken Sie auf "OK"

Klicken Sie auf schließen und Speichern.

Speichern Sie die CSF Datei im DXF-Verzeichnis ab, um die zusammengehörigen Daten einfacher wiederfinden zu können.

Weiter: DXF komplett anzeigen -Anzeige in Geomedia