Einstellungen Programmsteuerung

zum Anfang  zurück  weiter

Programmsteuerung

Hinweisfenster:

anzeigen:

Wenn dieser Schalter aktiviert ist, werden für die Objekte, über denen sich der Mauszeiger befindet Hinweistexte angezeigt.

Dieser Schalter sollte aktiviert sein.

Hintergrundfarbe:

Hier können Sie die Hintergrundfarbe der Hinweisfenster einstellen.

Wartezeit:

Dies gibt die Wartezeit an, bis ein Hinweisfenster erscheinen soll. Der Wert 500 (Millisekunden) bedeutet eine halbe Sekunde.

Anzeigezeit:

Dies gibt die Zeit an, die der Hinweistext zu sehen sein soll. Der Wert 2500 (Millisekunden) bedeutet zweieinhalb Sekunden.

bei neuanlegen aktuelle Daten übernehmen:

(wird z.Z. nicht unterstützt)

Fenstereinstellungen speichern:

Wenn dieser Schalter aktiviert ist, werden Position des Fensters und der Objekte darin gespeichert. Objekte in einem Fenster sind zum Beispiel die Datengrids ( Datengitter ). Die Anordnung der Spalten und Spaltenbreite wird dann gespeichert.

Anzahl Datensätze anzeigen:

Wenn dieser Schalter aktiviert ist, werden im Statusbereich eines Datenfensters die Anzahl der Datensätze im aktuellen Fenster und die Anzahl der Datensätze in der gesamten Tabelle angezeigt:

Filterabfrage vor dem Öffnen:

Wenn dieser Schalter aktiviert ist, wird vor dem Öffnen eines Moduls folgendes Dialogfenster angezeigt:

Filterabfrage

Hier können Sie definierte Filter und Sortierungen wählen bevor die Daten angezeigt werden.