Export von Schachtkontrollen zum PDA (PocketPC)

zum Anfang  zurück  weiter

siehe auch Import von Schachtkontrollen vom PDA

Klicken Sie im Schachtfenster im Bereich Detail Auf der Karteikarte "Unterhaltung" auf "Datentransfer PocketPC":

DatentransferKlick

Es erscheint folgendes Fenster:

ExportSchachkontrollenZumPDA

Zum Beauftragen von Kontrollen klicken Sie auf den oberen Knopf.

Es erscheint folgendes Fenster:

ExportZumPDAFenster

Geben Sie an für welchen Zeitraum die Kontrollen exportiert werden sollen.

Mit der Kategorie können Sie wählen, ob nur bestimmte Kontrollarten beauftragt werden sollen. Sind Beispielsweise mehrere PDA's in Gebrauch, können Sie diese den Kategorien zuordnen.

Der Schalter "simulieren" gibt an, ob die Kontrolldaten wirklich exportiert werden, oder ob Sie nur erst einmal in der rechten Liste sehen wollen welche exportiert würden.

Zum Export machen Sie den Haken bei "simulieren" wieder weg und klicken dann auf "beauftragen".