Import CPG Einstellung

zum Anfang  zurück  weiter

ImportCPGEinstellung

Entwicklung:

maximale Anzahl Schächte / Haltungen        Nur diese Anzahl Objekte werden eingelesen. Dies ist zum Test hilfreich.

beginnend ab:                                Wenn nicht beim ersten Datensatz begonnen werden soll, dann kann hier der Offset angegeben werden.

mit Prüfung:                                Der Import wird zuerst geprüft. Werden keine Fehler Festgestellt, wird der Import durchgeführt.

Importbereich:

Auswahltabellen:                        Werden zZ nicht unterstützt. Diese wurden über CSV Dateien vorbelegt.

Schächte

Schachtbauwerke

nur Mittelpunkt

nur Eckschächte

Haltungen

nur Haltungen

nur Leitungen

Auswahl Zuordnung

Wahl: 'Name', 'Langbezeichnung', 'Schlüssel', 'ISYBauKennung'

Über welches Feld in den Katalogen soll die Zuordnung gemacht werden. Der Wert aus der Quelldatenbank wird in diesem Feld des jeweiligen Katalogs gesucht und verwendet.

fehlende erstellen

Beispiel: Ist im Feld "Material" der Quelldatenbank der Wert "Beton" angegeben, und in der Kanaldatenbank ein Material mit der Langbezeichnung "Beton" existieren, so wäre die korrekte Zuordnung "Langbezeichnung"

über welches Feld sollen die Kataolge zugeordnet werden?

über welches Feld sollen die Kataolge zugeordnet werden?

Filter:

Filter für Schacht                Wert für eine SQL WHERE Bedingung: Wenn nur der Schacht mit der Bezeichnung RB0196 importiert werden soll, lautet die Bedingung: Nummer = "RB0196"

Filter für Schachtbauwerk        Wert für eine SQL WHERE Bedingung

Filter für Haltung / Leitung        Wert für eine SQL WHERE Bedingung

Für alle Filter gilt:        Texte werden mit doppelten Hochkommata angegeben: "

Bedingungen können kombiniert werden: zwei Schächte wären zB: (Nummer = "RB0196") or (Nummer = "RB0197)"

weiter: Import CPG Jetzt Importieren