Import einer ISYBau TV-Befahrungsdatei

zum Anfang  zurück  weiter

Klicken Sie im Hauptmenü auf "Import | ISYBau":

isy0001

Im erscheinenden Importfenster wählen Sie die Importart "ISYBau Typ H" an.

Die TV-Befahrungsdateien der Kanaldaten in ISYBau haben die Dateierweiterung H.

Klicken Sie dann auf "weiter":

isy00011

Wählen Sie nun die zu importierende Datei aus. In diesem Beispiel wählen Sie die Datei "Muster.h":

isy00010

Die ISYBau Datei wird dann im nächsten Fenster angezeigt.

Zum Import klicken Sie nun auf "weiter".

isy00012

Die Daten werden nun eingelesen.

Zum Abschluß wird Ihnen ein Fenster angezeigt, in dem eine kurze Übersicht der importierten Daten aufgelistet ist.

Klicken Sie nun auf "Ende" und die ersten TV-Daten sind eingelesen worden:

isy00013