Meldefenster

zum Anfang  zurück  weiter

Meldefenster

Wenn umfangreichere Bearbeitungen gestartet werden, listet das Meldefenster Status, Warnungen oder Fehler auf.

Die unterschiedliche Art wird anhand der Farbe gekennzeichnet.

Die Ergebnisse können:

als Textdatei gespeichert werden

direkt gedruckt werden

mit dem Notepad weiterbearbeitet werden

mit dem Wordpad/Write weiterbearbeitet werden

mit Word weiterbearbeitet werden        (falls installiert)

als Outlook-Notiz gespeichert werden        (falls installiert)

Hinweis:

Bei laufenden Arbeiten kann der Abbruch-Knopfe aktiv oder inaktiv sein.

Wenn der Abbruch-Knopf inaktiv ist, kann die aktuelle Arbeit nicht unterbrochen werden.

Wenn der Abbruch-Knopf aktiv ist, können Sie die aktuellen Arbeiten abbrechen. Es erfolgt nach dem Anklicken eine Sicherheitsabfrage, ob Sie wirklich abbrechen wollen.

Wenn die Arbeiten abgeschlossen sind, wird der Abbruch-Knopf zum Ende-Knopf.

Wenn das Meldefenster den Ende-Knopf zeigt, können Sie auch in den anderen Modulen klicken und arbeiten ohne das Meldefenster zu schließen.