... neue Vorlagen erstellen

zum Anfang  zurück  weiter

Im Folgenden wird gezeigt, wie Sie eine neue Vorlage für Syncro-Kanal erstellen können.

Sie benötigen dazu eine leere Datenbank. Dies kann eine bestehende Vorlage sein.

Desweiteren benötigen Sie das Hilfsprogramm "DatabaseUtilities.exe", das mit Geomedia mit ausgeliefert wird.

Schließlich benötigen Sie noch eine passende Koordinatendatei, die Sie mit dem bei Geomedia mitgelieferten Programm "DefCSF.exe" erstellen können.

Diese Programme befinden sich im Geomedia - Unterverzeichnis "Program".

eine neue Koordinatendatei erstellen

eine neue Vorlagedatei erstellen