Schacht Unterhaltungsvorschriften

zum Anfang  zurück  weiter

Uebersicht

Im Schachtfenster finden Sie im Bereich Detail die Karteikarte "Unterhaltung".

Hier können Sie für den aktuellen Schacht neue Unterhaltungsvorschriften und deren Kontrollen verwalten.

Welche Arten von Unterhaltungsvorschriften zur Auswahl stehen geben Sie in der Auswahltabelle Schachtunterhaltungsvorschriftsarten ein.

Um eine neu Unterhaltungsvorschrift anzulegen, wählen Sie im linken Datenbereich den gewünschten Schacht an:

SchachtKlick

Klicken Sie dann im Detailbereich auf der Karteikarte "Unterhaltung" auf "neuen Datensatz anlegen":

NeueVorschriftKlick

Im erscheinenden Eingabefenster wählen Sie die Vorschrift aus. Beachten Sie, daß mit der Vorschrift auch Kontrollzeitraum und Anmerkung aus der Auswahlliste übernommen wurden. Diese können Sie natürlich nun ändern:

NeueVorschriftEingabe

Im obigen Beispiel wurde die Vorschrift "Funktionsstörung" bzw. "Prüfung auf Funktionsstörung der Einrichtung" ausgewählt.

Als Kontrollzeitraum war in der Auswahlliste "M1" definiert. Der erste Buchstabe kann lauten T (Tage), M(Monate) oder J (Jahre).

Der aktuelle Schacht soll in diesem Beispiel aber alle 3 Monate auf Funktionsstörungen untersucht werden. Daher wird die Eingabe in Kontrollzeitraum auf "M3" geändert:

NeueVorschriftEingabe2

Klicken Sie auf "Speichern". Sie sehen nun im oberen Fensterbereich die neue Vorschrift und im unteren Fensterbereich direkt die neue Kontrollmaßnahme:

NeueVorschriftEingabe3