Skripte ausführen

zum Anfang  zurück  weiter

SkriptErstelltAusfuehren

Es wird SQLPlus gestartet. Kontrollieren Sie die Meldungen und schließen Sie nach Beendigung das Fenster, indem Sie "Exit" eingeben und zweimal die Entertaste betätigen.

Es wird eine Datei mit dem Namen "Haupt.lst" erstellt. Diese enthält alle Meldungen, die in SQLPlus angezeigt wurden.

Skripausgabe

Bestätigen Sie die Wartemeldung aus der Kanaldatenbank:

NachSkriptWeiter

Die Datenbank für den Längsschnitt wurde kopiert:

lsDateiKopiert

Eine leere GWS wird erstellt. Leider wird unter Oracle die Verbindung nicht mit korrektem Passwort gesetzt.

Daher müssen Sie die GWS Datei später mit Geomedia noch in den Warehouse-Verbindungen nachbessern.

Schließen Sie das Wartefenster mit "Ende":

GWSErstellt

Wenn es nicht funktioniert hat: Skripte erneut ausführen

Zurück zu ... ein neues Oracle Projekt anlegen