Spülauftrag aus aktuell gefilterten Haltungen erstellen

zum Anfang  zurück  weiter

Um alle Haltungen aus dem aktuellen Haltungsfilter zum Spülen zu beauftragen, starten Sie dan Assistenten aus dem Hauptmenü  / Assistent:

MenueSpuelassistentStarten

Hier wählen Sie die zweite Option:

dynGebiet

Hier geben Sie noch den Dateinamen für den neuen Spülplan an:

SpuelgebietdynAuftragsdateiSchreiben

Die Auftragsdatei wird geschrieben.

Auf der nächsten Seite können Sie das Verzeichnis mit dem Windows-Explorer oder die Spüldatei mit einem Text Editor anzeigen lassen.

SpuelgebietAuftragsdateiSchreibenErgebnisseite

Die Ausgabe Datei hat folgenden Aufbau:

SpueldateiDynAlsText

Bitte beachten Sie, dass die erste Zeile wichtig für die korrekte Bearbeitung im Spülwagenprogramm ist.

Ein Spülgebiet wird bei dieser Art Auftrag nicht übergeben.