Spülauftrag mit festen Auftragsgebieten erstellen

zum Anfang  zurück  weiter

Als Standard wird im Anwender Text Feld 10 ein Spülgebiet eingetragen. Alle Haltungen eines angegebenen Spülgebietes werdenzum Auftrag hinzugefügt.

Aus dem Hauptmenü / Assistent:

MenueSpuelassistentStarten

wählen Sie

Auftragsgebiet

Es werden nun alle Gebiete, die Haltungen zugewiesen wurden zusammengesucht und in einer Liste zur Auswahl gebracht:

SpuelgebietAuswaehlen

siehe auch Spülauftrag weitere Funktionen

Wählen Sie das gewünschte Spülgebiet aus und geben Sie den Namen der Exportdatei an:

SpuelgebietAuftragsdateiSchreiben

Ergebnis Seite:

Hier können Sie den Windows-Datei-Explorer im Ausgabeverzeichnis öffnen

oder die Ausgabedatei im Texteditor öffnen:

SpuelgebietAuftragsdateiSchreibenErgebnisseite

Ein Blick in die Ausgabedatei zeigt den Aufbau der Spülauftragsdatei.

Bitte beachten Sie, dass die erste Zeile wichtig für die korrekte Bearbeitung im Spülwagenprogramm ist.

SpueldateiAlsText

Wie oben erwähnt, ist die Eigenschaft "Spülgebiet" bei Haltungen als Standard auf das Feld "AnwText10" gesetzt.

Je nach Bedarf kann dies auch umkonfiguriert werden.