Suchen / Filtern gleichartiger Haltungen

zum Anfang  zurück  weiter

Sie haben auf eine Haltung positioniert, die in einer bestimmten Straße liegt und wollen nun alle Haltungen in der gleichen Straße filtern.

In diesem Beispiel sollen alle Haltungen in der Straße "TECH. Bereich" gefiltert werden.

Klicken Sie dazu in die Spalte "Straße" und zwar auf eine mit der gewünschten Straße:

StrasseKlick

Schritt 2:

Klicken Sie direkt mit drer rechten Maustaste das Kontextmenü auf und wählen Sie "aktuellen Wert filtern" oder drücken Sie die Tasten "Strg +":

AktuellenWertFiltern

Sofort erhalten Sie alle 129 Haltungen in der Straße "TECH. Bereich":

FilterTechBereich