Suchen nach allen Haltung , die mit "211" beginnen

zum Anfang  zurück  weiter

Sie haben eine möchten alle Haltungen, deren Bezeichnung mit "211" beginnt ansehen / bearbeiten

Schritt 1:

Öffnen Sie das Haltungsmodul indem Sie im Modulbaum auf "Haltungen" klicken:

HaltungsmodulOffnen

Schritt 2:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die "Filterauswahl" und wählen Sie die Funktion " Schnellfilter über Haltungsbezeichnung ..."

Schnellfilter

Schritt 3:

Im erscheinenden Schnellfilterfenster geben Sie die "21" als Bezeichnung ein und als Bedingung wählen Sie "beginnt mit":

Klicken Sie dann auf "erstellen" und schließen Sie das Fenster anschließend.:

SchnellfilterFenster

Es sind nun 52 von insgesamt 135 Haltungen mit einer Gesamtlänge von 1.443 km unter dem Filter "SF Haltungsbezeichnung" gefiltert:

HaltungenMitBeszeicnung21