TextknotenImport

zum Anfang  zurück  weiter

Zum importieren muß kein Modul geöffnet sein.

Wählen Sie aus dem Hauptmenü die Funktion "Import / Import Textknoten":

TK_ImportStart

Es erscheint folgendes Importfenster:

TK_Importfenster

"Textknotendatei"

Textdatei mit den Datenspalten durch Semikolon getrennt (Bezeichnung; Nummer; GK rechts; GK hoch; Höhe; Winkel

wichtig:

"Beschriftung für"

Geben Sie das Hauptobjekt an, das zu den Beschriftungsobjekten gehört.

Im obigen Beispiel ist "Schacht" ausgewählt. Die erste Spalte in der Datei gibt also die Schachtbezeichnung an !

"Delta-Werte":

Um diese Differenz werden die zu importierenden Werte verschoben.

"Nummernoffset"

Wenn mehrere Beschriftungen für ein Objekt erstellt wurden werden diese über die Nummer unterschieden.

Mit diesem Offset können die zu importierenden Werte verschoben werden.