Trinkwasserleitungen Beispiel 2 Import Leitungen

zum Anfang  zurück  weiter

zurück

Zu den importierten Trinkwasserknoten können Sie nun die Trinkwasserleitung importieren.

Die Leitung ist in diesem Beispiel über die angebundenen Knoten definiert:

// TWL.Name, eindeutig; TWL.Strang; TWL.IDTWKnotenAnfang.Name; TWL.IDTWKnotenEnde.Name;

L_001; S_1.1; TK_001; TK_002

Der Name der Leitung ist eindeutig, die Verknüpfung erfolgt über den Anfangs- und Endknoten.

Importieren Sie dazu mittels "globaler CSV Import" die Datei "TW_Leitung.csv".

Anschließend wird in der Kanaldatenbank die importierte Leitung angezeigt:

Die importierte Trinkwasserleitung im Modul Trinkwasserleitung

Die importierte Trinkwasserleitung im Modul Trinkwasserleitung

Anzeige in Geomedia:

Die Trinkwasserleitung verknüpft zwischen Knoten TK_01 und TK_02

Die Trinkwasserleitung verknüpft zwischen Knoten TK_01 und TK_02

weiter