Einführung

Willkommen

zum Anfang  zurück  weiter

SKanal3D-x-16-weiss

Einführung in die 3D-Welt von Syncro-Concept

Syncro-Kanal3D ist ein eigenständiges Programm zur dreidimensionalen Darstellung von Kanalobjekten wie z.B. Haltungen, Schächten und Bauwerken. Es unterstützt den Benutzer bei der Visualisierung seiner Kanaldaten und kann ein nahezu realistisches Abbild der Wirklichkeit darstellen.

Ein einfach anzuwendendes Benutzer Interface

Syncro-Kanal3D kann mit der Tastatur oder der Maus bedient werden. Kanalobjekte können verschoben und gedreht werden. Die konsistente Darstellung der Grafikdaten zusammen mit den Informationen der Kanaldatenbank ermöglicht ein effizientes Arbeiten mit dem Gesamtsystem.

Alle dargestellten Objekte können selbstverständlich auch ausgedruckt werden.

Die grafischen Einstellungen können jederzeit individuell an die Benutzerwünsche angepasst werden.

Dieses Programm kann sowohl als Einzelanwendung als auch im Verbund mit der Kanaldatenbankanwenung benutzt werden.

Für Kontakte bezüglich Rückfragen oder Anregungen benutzen Sie bitte die folgnde Email Adresse: info@Syncro-Concept.de

Weiter: Grundkonzept

Das Grafikfenster:

Überblick

Handhabung

Animationsbeispiel