Syncro-Data Import

zum Anfang  zurück  weiter

Zum Import wählen Sie aus dem Hauptmenü "Import | Syncro-Data":

ImportMenüSyncro

Es erscheint folgendes Importfenster:

SyncroDataImport

Wählen Sie nun als erstes die GDB-Datei aus, die Sie importieren möchten.

Sie können nun die einzelnen Auswahltabellen und Daten anwählen, die Sie importiern möchten.

Hinweis: Es wird empfohlen alle Daten komplett zu übernehmen. Dadurch wird dem Import die Zuordnung der Daten gesichert.

Klicken Sie auf "Import", um den Import zu starten.

Je nach Datenmenge kann dies einige Zeit in Anspruch nehmen.

Der Importstatus wird im Fenster angezeigt:

SyncroDataImportWarten

Beim Katalogimport werden die Standardeinträge übersprungen, da diese bereits im Projekt enthalten sind.

Nach dem Import können Sie die Liste der Meldungstexte abspeichern, indem Sie auf den "Speichern" Knopf klicken.

MMMeldungSpeichern

Es wird ein neuer Dateiname im "Speichern als" Dialogfenster angeboten, so daß Sie nur noch auf "Speichern" klicken müssen.

Die eingelesenen Daten können anschließend überprüft werden Import prüfen.