Projektvorbereitung

zum Anfang  zurück  weiter

Bei der Installation wird im Programmunterverzeichnis "System" eine Access Datei mit dem Namen "Kanal_Leer_Auslieferung.MDB" erstellt.

Kopieren Sie diese Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl. Die Datei können Sie dabei auch umbenennen.

Im Folgenden wird davon ausgegangen, daß die Datei unter

"E:\daten\Kanal\Testprojekt\DB\Kanal.mdb"

gespeichert wird.

Starten Sie die Kanaldatenbank und tragen Sie beim Startassistent auf der Seite "Projekt" bei "Datenbank" den neuen Datenbanknamen ein:

Projektvorbereitung

Klicken Sie auf "Weiter", bis das Projekt geöffnet ist, dann gehts weiter mit Syncro-Data Import.