ZF-Modul

zum Anfang  zurück  weiter

Kurzanleitung ZF-Modul

Vorbereitung:

Im Verzeichnis, in dem sich die Kanal.exe befindet wird die Datei “SKanalZFdll.dll” erwartet.

Aufruf:

Im Hauptmenü “Module | ZF-Modul” starten.

Benutzung:

Das ZF-Modul lädt die oben erwähnte DLL beim Modulstart nicht schon bei Programmstart. Daher wird die DLL nicht grundsätzlich benötigt.

Das Modul startet mit der Einstellungsseite.

Geben Sie hier den Pfad zu dem Verzeichnis an, in dem sich die ZF und die Filmdateien befinden.

Es werden die Pfadmakros wie [PROJEKTBASIS] unterstützt.

Zum Ändern des Pfades klicken Sie rechts neben der Pfadangabe auf den Knopf.

Zum Laden der ZF Dateien klicken Sie auf “ZF Dateien laden”

Die Knöpfe “Dll laden” und “Dll entladen” werden nur benötigt, wenn Probleme mit der DLL Datei auftreten.

Es wird auf die Anzeigeseite gewechselt.

Ein Doppelklick auf einen Knoten mit einer Filmangabe startet den Film.

Ein Doppelklick auf eine Anlage öffnet eventuell das zugehörige Modul und positioniert dann auf die entsprechende Anlage.

Wird im Haltungsfenster auf eine Haltung gewechselt, so wird diese im ZF-Modul synchronisiert.