Projektverwaltung

zum Anfang  zurück  weiter

Melden Sie sich an:

Wichtig: Melden Sie sich als "Administrator" mit dem Passwort "geheim" an.

Anmeldung

Klicken Sie auf "Projektverwaltung":

StartProjektverwaltung

Klicken Sie auf "neues Projekt erstellen"

BtnNeuesProjekt

Auf der Seite "neues Projekt" stellen Sie:

die Datenbank auf Oracle

den Projektnamen auf GM_ORA_04

den Datenbanknamen auf kanal10g

die Oracle Anmeldung auf einen Anwender mit Administratorrechten, hier system / manager

beachten Sie, dass die Oracle-Einstellungen rechts dabei aktualisiert werden.

Die Oracle-Einstellungen können von Ihnen auch direkt manuell geändert werden.

Diese können später in der Projektdatei noch geändert werden.

NeuesProjektSpeichern

Klicken Sie auf "speichern".

Die Hinweismeldung bestätigen Sie mit "Ja":

KeinGWS

Diese Einstellungen werden in der Projektdatei "GM_ORA_04.prj" gespeichert. Diese Datei finden Sie im Projekte-Verzeichnis.

Im Kanal-Temp-Verzeichnis ist nun ein Verzeichnis mit dem Projektnamen erstellt worden.

Dieses Verzeichnis enthält folgende Dateien:

Create.bat

Diese Batch-Datei kann später auch manuell aufgerufen werden.

Aufruf:

Create ok

Haupt.SQL

Dies ist das Haupt-Skript, welches durch Create.bat aufgerufen wird

Parameter.sql

Zur Übersicht werden einige Parameter hier abgelegt und in den Skripen nur noch die Parameter-Variablen verwendet

SetDefaultCS.sql

Enthält Angaben zum verwendeten Koordinatensystem

Tab_AAUTOTEXT.SQL

Für jede Tabelle, die in der Datenbank erstellt wird, gibt es eine eigene Skriptdatei.

Tab_ADRESSE.SQL

Tab_

und so weiter

Weiter zu Skripte ausführen

Zurück zu ... ein neues Oracle Projekt anlegen