Bestandsdaten aus ISYBau h Dateien exportieren

zum Anfang  zurück  weiter

Im Editierfenster der ISYBau Datei wählen Sie mit der rechten Maustaste die Funktion

"Bestandsdaten als CSV speichern":

Bestandsdaten aus ISYBau h Import speichern

Bestandsdaten aus ISYBau h Import speichern

Es erscheint folgendes Fenster:

geben Sie die Daten an, die aus der ISYBau Datei in die CSV Datei geschrieben werden sollen

geben Sie die Daten an, die aus der ISYBau Datei in die CSV Datei geschrieben werden sollen

Alle angehakten Felder werden in eine CSV Datei geschrieben, wenn Sie auf "Ok" klicken.

Den ISYBau Import Assistenten  können Sie nun wieder schließen (Abbuch), wenn die Zustandsdaten nicht eingelesen werden sollen.

Die exportierte CSV Datei besteht aus einer Kopfzeile und den Datenzeilen.

Die CSV Datei kann auch mit Excel weiter verarbeitet werden.

Beispiel:

// H.Name,eindeutig  ; H.IDSTRASSE.Name ; H.PROFILHOEHE ; H.PROFILBREITE ; H.IDPROFIL.Schluessel ; H.IDMaterial.Name ; H.IDInnenschutz.Name ; H.ATVKlasseEigen ; H.zustandsubjektiv ;

vlg_002 ; UNBEKANNT ; 800 ; 800 ; 1 ; B ; INNENSC ; 1 ; 3 ;

Diese CSV kann nun wieder über den normalen CSV Import eingelesen werden.

weiter: Bestandsdaten aus der CSV Datei einlesen